Asfalto, montaña, cross, maratón ,media maratón, trail, ultratrail,....
Y ahora escaleras
Desde luego un club muy completo, jeje,..

XXVIII Cross La Estrella de Mosqueruela

Esta mañana siguiendo el circuito de carreras populares, trofeos Gúdar javalambre, se ha disputado  la carrera en Mosqueruela

A juzgar por las fotos pleno de 4

Enhorabuena !!!!  chavales!!, buen trabajo

lunes, 25 de mayo de 2015

IV Carrera de Montaña de Chóvar

Sobre 19.400 metros se ha disputado en Chóvar, la 4ª edición de la carrera de montaña, sobre un entorno impresionante, y con mas de 300 corredores que han tomado la salida

Clasificación

Fuente:

domingo, 17 de mayo de 2015

XVI Medio maratón de Almansa

Con 21.097 metros se disputó ayer la medio maratón de Almansa  (Albacete), y con mas de 3500 atletas, como es habitual la carrera se celebraba por la tarde, y con la participación de atletas de renombre internacional

Zegama-Aizkorri 2015

Esta mañana se ha disputado en Zegama (Guipúzcoa), una de las pruebas con mas renombre del calendario nacional, en cuanto a carreras de montaña
Juan navarro, ha quedado en 33ª posición, con 4:23, una magnifica posición y nuestro compañero Juan Manuel Garcia, tambien ha concluido la prueba con 6:03

Fuente:
Zegama-Aizkorri

domingo, 10 de mayo de 2015

MIM 2015 y CSP listado provisional por clubes

Ayer se disputó una de las pruebas míticas dentro de nuestra provincia, la MIM 2015 y la CSP
De momento, disponemos la clasificación por equipos, siendo los séptimos
pero no disponemos, de la clasificación general al menos en versión descargable

En un día donde hizo mucha calor, añadiendo un extra de dificultad, para poder simplemente terminar

Enhorabuena tanto a los que han finalizado, como a  los que han intentado en esta prueba dura y mítica

Clasificación por clubes:

Clasificación:

domingo, 3 de mayo de 2015

VII cursa Poble de Les Alqueries

Ayer por la tarde sobre una distancia de 8.750 metros se disputó la cuarta prueba puntuable del circuito de la diputación sobre asfalto
Concluyeron la prueba 244 atletas de los que 28 eran del C.A. Onda y con excelentes resultados

clasificación

viernes, 1 de mayo de 2015

5 K de Benicassim

Esta mañana se ha disputado, la cuarta prueba del circuito " cada vez más mujeres"
Con mas de 400 participantes
En la clasificación absoluta ha ganado nuestro compañero Anass Najim con 00:16':21''
y en categoría femenina Jenifer Montull con 00:18':21''