lunes, 22 de junio de 2009

10 kms. de Benicàssim

Ayer domingo se celebró la primera edición de esta prueba, de la que cabe destacar el tremendo calor que hizo a lo largo del recorrido, lo que no fue obstáculo para que dos de nuestros grandes atletas se subieran al podio en sus respectivas categorías. Fueron Dacha Benaceur y Paco Calero. Nuestra enhorabuena a los dos.
Os pasamos igualmente unas fotografías de la prueba que nos han sido facilitadas por Andrés Tomaseti.
El número de participantes fue de 510 corredores. Era la 7ª prueba del Circuito de Asfalto de Castellón y ya solo queda la última, los 5º Kms. de Venta Nova.

----------------------------------------------------------------------
También hay que destacar que en la categoría de Niños, nuestro atleta ADRIAN BASCUÑAN ALGUACIL quedó 1º con un tiempo de 0:51:32, que es un registro magnífico, y fue el 405 de la General