lunes, 14 de septiembre de 2009

Media Maratón de Teruel

El pasado sábado dia 12 tuvo lugar una nueva edición de esta Maratón, conocida por muchos de nuestros corredores, que no tiene nada de llana y consiste en un circuito urbano por la ciudad de Teruel de 3 vueltas de 7 kms., que es un contínuo sube y baja que rompe las piernas y los ritmos y se acaba realmente agotado, aunque merece la pena, porque lo que importa es pasárselo bien y allí se consigue plenamente.
La organización sin embargo en esta ocasión no estuvo del todo a la altura, por no haber no había ni crono, y además poco control en general.
El total de participantes fue de 320 y llegaron a meta 288. El ganador fue Luis Félix Martínez, de Carnicas Serrano, con un tiempo de 1:32:31.
Por parte de nuestro Club hubo tres representantes, en especial el señor Pallarés, que es fijo a esta carrera, que hicieron los tiempos y puestos siguientes: