lunes, 13 de agosto de 2012

I CARRERA POR MONTAÑA DE ALBENTOSA

Ayer se celebró la 1ª edición de la carrera por montaña de Albentosa, una carrera de 20,3 Km de distancia y con un desnivel positivo de 500 metros, pero con constantes cambios de desnivel sobre un terreno irregular, fueron los que aumentaron la dureza de la prueba

La carrera puntúa para el circuito de Gudar-Javalambre, y contó con mas de un centenar de participantes, se impuso nuestro corredor Juan Navarro, con un tiempo de 1.33 y en chicas Silvia Sos con 2:01

La participación del Club fue la más numerosa, por lo que la organización nos obsequió con un jamón, y donde destacamos con una excelente actuación de nuestros corredores.
Fueron los siguientes

Puesto   Pos. Cat   Categoria                 Nombre                              Club                    Tiempo

1              1            Vet.B Masc         Juan Navarro Martinez          C.A.Onda            1:33:23
 4              2            Vet.B Masc         Benaceur Dacha                     C.A.Onda           1:40:16
 8              5            Sen.A Masc.       Miguel Molero Cortes           C.A.Onda             1:41:59
 15            3            Vet. Masc           José Navarro Bolos                C.A.Onda            1:51:39
 21            6            Vet.B Masc.       Vicente Olucha Monfort        C.A.Onda             1:55:02
 27            1            Vet.C Masc.       Jorge Albalat Santolaria         C.A.Onda             1:58:02