lunes, 7 de noviembre de 2011

V Maratón de Zaragoza

El V Maratón de Zaragoza se diputo ayer domingo 6 de noviembre a las 09:00 horas en la capital aragonesa, con un viento muy fuerte y algo de lluvia según cuenta Luis Castañ, que exagera un poco porque seguro que hacía un tiempo espléndido, pero a pesar de todo nuestros compañeros dieron el máximo, para hacer una carrera digna y terminar la prueba reina lo mejor que pudieron.

Llegaron a meta un total de 860 corredores y los resultados de los nuestros fueron los siguientes:

65. Vicente Aparici 3:08:38
154. Raúl Miralles 3:21:20
238. Luís Castañ 3:28:24
350. Salvador Vives 3:38:31
351. Javier Escudero 3:38:32

Aquí os ponemos el enlace a la clasificación general y por categorías, por si es de vuestro interés.

Enhorabuena a todos por sus tiempos realizados y por el esfuerzo realizado, pues acabar una maratón no es nada fácil y después de tantos meses de entrenamiento es todo un merito terminar como han terminado algunos compañeros que han ido lesionados.