miércoles, 29 de abril de 2009

Otra noticia además de la Pujada

La Pujada a Montí ha sido y es la noticia principal de la semana para nuestro Club, pero este pasado domingo otro compañero nuestro brilló con luz propia en otra prueba importante del calendario de la Comunitat Valenciana.
Nuestro atleta Dacha Bennaceur, con el dorsal 387, participó en la V Edición de la Mitja Marató de Torrent, y consiguió quedar en el puesto 5º de la general, y en el primero de la categoría C, para atletas nacidos entre los años 1960 y 1969.
El tiempo conseguido, que para sí quisieran muchos, fue de 1:12:04, a menos de 2 minutos del ganador absoluto de la prueba.
La participación fue muy numerosa, y llegaron a meta 931 atletas, con lo cual es aún mayor el éxito de nuestro representante, a quien queremos felicitar como se merece.
Las fotos se las hemos tomado prestadas a Godayla y Miguel, respectivamente, de sus álbumes publicados en Picasa con motivo de esta prueba